Головна Цікаво! Про нас

Затирка для кирпичных стен

Питання

Здравствуйте! В частном 1-этажном доме до утепления стен планирую подготовить их. Между кирпичей высыпается старый раствор. Каким материалом лучше всего затереть снаружи дома кирпичные стены? Спасибо!

Сергей

Відповідь

Отвечает компания «Баутех Украина», вед. инж. тех. Набока В.Ю.

На сегодняшний день на строительном рынке Украины представлен широкий спектр технологий по теплоизоляции стен, одна из них – это утепление стен штукатурной смесью ИЗОЛТЭКО. В отличие от утепления плитными утеплителями, утепление штукатурной смесью – это одновременно выравнивание, утепление, упрочнение, осушение и звукоизоляция стены. В вашем случае подготовкой основания будет устранение (отбивка) отслаивающихся фрагментов, огрунтовка основания глубокопроникающим грунтом с дальнейшим оштукатуриванием стены утепляющей штукатуркой ИЗОЛТЭКО. После схватывания штукатурка образует прочный утепляющий слой, готовый для окончательной отделки (покраска или любой другой), более подробную информацию по применению утепляющих технологий можно почерпнуть на сайте производителя (www.edilteco.com.ua) или получить консультацию по телефону от технического специалиста компании (контакт на странице сайта).

Тэги: | | |


Питання експерту

Будь ласка, ставте питання якнамога конкретніше, так ви зекономите час собі й експертам.

НЕПРАВИЛЬНО: Чому в мене нема гарячої води? Хто відповідає за гарячу воду?

ПРАВИЛЬНО: Я живу в багатоквартирному будинку на Троєщині у Києві. Мій будинок обслуговує комунальний ЖЕК. З крана гарячої води тече ледь тепла вода. Яким чином мені отримати перерахунок за неякісно надану послугу?

Код для перевірки



Нещодавно запитували


У мене старий будинок із вертикальної розводкою труб опалення (стояки). Чи можу я встановити лічильник?

Олена

Відповідь

тепловые экраны - что это, где их можно купить и сколько они стоят. Можно ли их заменить обычной фольгой?

Відповідь